Follow your heart

洗完头和澡,窝在被子里写小总结啦(又是一篇流水账罢辽)。
2018的跨年夜呢,是和小房一起过的~两年前去凯凯的爱夸见面会和小房在火车站匆匆面基了一回之后再也没见过了哈哈哈(每天只生活在彼此的朋友圈里,没想到两年后一起搞了北居🤝都是妈粉2333
中午的场馆有点冷清,下午过后小宇宙们都出动了,在路上就可以看见拿着各类手幅的妹砸并且相互抄作业关注站子领周边2333(这种熟悉的感觉!好快落!
看表演的时候,韬韬出场,真香。安琪拉小姐姐出场,美!好听!小哥出场,好端庄。蔡琴老师出场,稳!凯凯出场,啊啊啊啊啊啊,陪你细水长流!北北出场:啥小鹅子来了,完球大鹅子还没唱完,算了先看小鹅子,啊啊啊崽崽今天真可爱,腿真长!乖乖的,一点也不紧张!

总之就是很疲惫很快乐了(字打到这儿突然困了😅出了场馆和小房在路边看了拢龙的现场,小房:…听妈妈的话,以后还是好好演戏。吱:主持人问2019的愿望是什么,不要再唱歌了。小房:崽是真的刚。吱:你说北和拢今天会微信吗?小房:北宇-你今天跑调了,居一龙-我抓了两只猪要不要给你一只。
☻☻☻☻
当然了我们都觉得拢龙超适合自己悄咪咪弹唱(人一多就紧张的我们大崽😖
昨天也有很多兵荒马乱,小遗憾的事,但比起搞到男盆友和鹅子,任何事都是小场面😆(虽然当下真的方
19年的愿望之一是见到大鹅子!
不知道新年能不能对我好一点(过了一天觉得有点难已经发生很多意外了😑),但我可以对自己好一点鸭~快乐健康!平安顺遂!多爱人!

评论

© 吱嘎 | Powered by LOFTER